今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

学院自主招生宣传、报名与现场确认工作完成

信息来源:学生处作者:戴军发布时间:2019-04-11  浏览次数:

    初春三月,北京青年政治学院2019年自主招生陆续开展了宣传、报名。3月30日,党委书记程晓君、院长乔东亮、党委副书记祝文燕、副院长吕一中、副院长叶向红在相关部门负责人的陪同下深入报名确认现场,与学生、家长、工作人员进行了交流。

    在5108教室学前教育(师范)专业确认现场,拿着一沓奖状的苏亚文同学吸引了程晓君的注意,不仅有“800米长跑第一”的运动类证书,在“诵读大赛”中也喜获佳绩,程晓君在夸奖、肯定的同时,也表示北京青年政治学院欢迎这样优秀的同学。
    在3604教室老年服务与管理专业确认现场,乔东亮与参与现场确认的教师们交流。现代管理学院的老师们纷纷表示,在过去的2018年里,北青政的老年服务专业就业率、对口率都很高,现在也迎来了国家政策支持的春天。目前,老年服务与管理专业是学院重点发展的专业之一。

    为保证自主招生确认工作顺利进行,学院领导高度重视,亲自部署,各部门通力合作,加班加点地进行了周密全面的准备。确认现场各单位各司其职、服务热情,认真核对信息,热心、细心、耐心为学生及家长解释各类问题和困惑。

    自主招生宣传工作正式展开以来,祝文燕、高世英、吕一中等学院领导走进北京财贸职业学院、北京劳动保障职业学院、北京电子科技职业学院、北京工业职业技术学院与考生及其家长进行交流,慰问现场咨询的师生。学院通过北京考试报、北京晚报、学院招生信息网、学院微信平台等发布自主招生信息10余次;参加了12场校外大型招生咨询会,外出咨询师生90余人次,共发放简章7000余册;平均每天电话咨询30次左右,高峰期在60次左右;招生信息网、微观北青微信公众号自主招生信息浏览量万余次。
    下一步招生与就业工作办公室将与其他各相关部门通力合作,全力做好笔试面试和录取等准备工作。