今天是
首页 > 新闻网 > 社会服务

天津市委党校来校调研团校培训工作

信息来源:团校培训处作者:王丽芳发布时间:2019-03-15  浏览次数:

    3月12日,天津市委党校副校长徐中及天津市团校团干部培训部一行四人来北京市团校调研。院长乔东亮代表学院对天津市委党校的来访表示热烈欢迎。学院党委副书记、市团校副校长高世英、培训处处长曾宇宏及团校相关同志参加调研座谈。

    高世英就北京市团校的基本情况和近年来培训工作的开展作了总体介绍,并就对方关心的培训规模、层次、课程、师资、组训形式、运行机制、教学实践基地建设等方面作了详细介绍。曾宇宏就培训班次、类别、具体做法等方面作了说明。
    徐中代表天津市委党校对学院的热情接待表示感谢。他对天津市委党校在干部培训中的课程建设、师资配备、运行机制及教师成长等方面进行了详细介绍。

    通过交流学习,加深了两校间的了解、增进了友谊,对提升干部培训的针对性和实效性拓宽了视野。双方表示要充分利用京津冀一体化建设政策,资源共享,共同搭建合作平台,深化两校间的合作。